Aviso Legal

Aviso legal: Identidad, finalidad y ejercicio de derechos.
 
En cumplimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que este sitio web es propiedad de RABERT TRUCKS INTERNACIONAL SL con CIFB64604770
El sitio web oficial de nuestra empresa tiene como finalidad gestionar la  relación con nuestros clientes y proveedores, incluyéndose también la gestión comercial de la empresa, es decir, la posibilidad de enviar comunicaciones comerciales o avisos para la realización de actividades promocionales.
El uso y la utilización de este sitio web por parte de los usuarios que accedan al mismo, ya sean clientes, proveedores o potenciales clientes implica que se aceptan totalmente y de forma expresa todas las condiciones que se exponen en este documento. En caso de existir alguna particularidad concreta se explicaría en su apartado correspondiente.
La empresa RABERT TRUCKS INTERNACIONAL SL puede realizar las modificaciones o cambios oportunos en este sitio sin necesidad de previo aviso. Ello atañe a las posibles actualizaciones del sitio tanto en contenido como en diseño e implica que también se podrán realizar actuaciones de mantenimiento de la información contenida con la finalidad de mantenerla debidamente actualizada.
RABERT TRUCKS INTERNACIONAL SL garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, y por ello informa que nuestra actividad se rige por el Reglamento General de Protección de Datos (RGPD), Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (publicado el 4 de mayo de 2016), y la normativa nacional que sea de aplicación, principalmente la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales (BOE de 6 de diciembre de 2018).
 
El Reglamento General de Protección de datos (RGPD) 2016/679 de la UE, complementado por la Ley Orgánica 3/2018, ofrece a los usuarios la posibilidad de ejercer una serie de derechos relacionados con el tratamiento de sus datos personales.
En relación a los datos del usuario que son tratados por parte de RABERT TRUCKS INTERNACIONAL SL, se podrán ejercer de forma gratuita los derechos de acceso, rectificación, limitación del tratamiento, oposición, portabilidad de los datos y derecho de supresión, siempre de acuerdo con lo previsto en la normativa legal vigente relacionada anteriormente en materia de protección de datos personales.
Para hacer uso del ejercicio de estos derechos, el usuario deberá dirigirse mediante escrito y aportando documentación para acreditar la identidad (DNI o pasaporte), a la siguiente dirección:
 
Empresa RABERT TRUCKS INTERNACIONAL SL
Calle: CTRA COMARCAL KM, 203. 08520 FRANQUESES DEL VALLE. BARCELONA..
Este escrito debe contener nombre y apellidos del interesado o usuario, la petición de solicitud, el domicilio y las acreditaciones de identidad correspondientes.
El ejercicio de derechos deberá ser realizado por el propio usuario aunque también podrán ser ejercidos por una persona autorizada como representante legal del autorizado. En tal caso, se deberá aportar la documentación que acredite esta representación del interesado.
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación, y ofrecer contenidos y publicidad de interés. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta nuestra Política de cookies